小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下了好些天的雨總算停了,我在家都快發霉了,所以今天老爺休息就想一家人出去走走。本想去中部曬太陽的,但是因為出發的時間較晚,老父爺說要去新竹南寮十七公里海岸線騎車,我也沒意見就出發囉!

我們在一家"南寮租車"租了四人協力車,說是功學社的車,但是我覺得沒有很好踩>_<計次收費原價450元,算我們400元。

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這篇文章實在是拖太久了啦!其實我後來又去了新光二次呢!就一起寫吧!

2010.09.08 

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

小妮子是一個很愛撒嬌的人,常常黏著老爺要抱抱要親親要他說愛我。老爺完全是個不善表達感情的人。常常被我搞的哭笑不得。如果要抱抱。他一開始總是很敷衍的隨便抱一下就想打發我。我就會說:不及格!要放感情好嗎?你剛跟我交往的時候都不是這樣抱的。他又再抱了一次。我又會說不是這樣啦!老爺就會說:那到底要怎樣啦!。我說反正你沒有抱好就一直重抱。抱到我覺得OK為止啦!要放感情啦!。老爺說:不然你示範一次給我看,怎樣才是有放感情?我笑說:這種事只能意會不能言傳啦!因為常常這樣說:小朋友也學到了。每次我去牽老爺的手,老爺大多不會握住我的手,就任由我握著。女兒突然冒出一句:爸比!你怎麼這樣啦!媽咪一直握著你的手,你一點反應都沒有,要放感情好嗎?老爺一臉痛苦的說:連女兒也跟妳一樣了啦!不然妳示範一下要怎麼牽才有放感情嘛!>_<..


小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在前篇文章有提到我今年很想收到卡片。所以女兒問我想要什麼禮物?她會用存錢筒裡的錢去買,我說:我不要禮物我只要妳寫張卡片給我就好。女兒卻為難的說:媽咪!妳也知道我最近升上三年級課業很重,下課回來都很晚了,沒有時間寫卡片給妳耶!藉口!都跟你爸比一樣,又不是今天才知道我生日快到了,事先不準備,我不管,我就是要卡片啦!(我真是一個任性的媽媽耶!)

結果我看她到我生日當天都還沒有準備卡片的樣子,有點失望呢!生日當天她拿出了卡片送給我,我笑得很開心,問她什麼時候做的?女兒真的很可愛,她說我去學校利用下課時間做的,到安親班又繼續做。老師看我在做卡片,特許我可以把沒寫完的功課帶回家寫,還在聯絡簿上祝媽咪生日快樂哦! 這下糗了!安親班老師一定覺得這媽媽很任性。哈哈!

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論