小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趁著公司在味全牧場辦愛心園遊會,我找了妹妹一起來。我們一起在牧場裡走走。兒子突然說想要騎馬,就讓他騎囉!一次80元,繞兩圈。

兒子只能騎迷你馬,這邊還有馬帽可以戴,瞧我家兒子戴起馬帽來很帥氣吧!不知是緊張還是怎麼了,表情有點酷呢!

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說小妮子根本就是一個空有女人外表,其實骨子裡是個很MAN 的男人樣.從小我對於打扮.穿著.保養,化妝這些都完全不在行...直到現在年過三十幾了...也沒有保養.前一陣子同事聊天時講到每個人的保養心得什麼的,同事非常訝異於小妮子這麼多年來居然都沒有保養?化妝台上連瓶化妝水都沒有(同事的下巴都快掉下來,一副不敢置信的樣子)我是真的很懶嘛!之前也曾想要"痛改前非"買了化妝水跟一些基本保養品,但是擦了不是引起過敏脫皮.就是用沒多久又懶的去用了...好啦!我自己承認..在這方面我真的是個很懶很懶的女人.我回家問老爺:你會不會覺得我都沒在保養不像個女人?我也不太會打扮?老爺嘴巴甜的呢!居然說:那表示妳天生麗質.不用保養也沒關係..(在此感謝一下我家老爺從不嫌棄我這個不會打扮.保養的糟糠之妻呀!) 在經過同事每日每日灌輸我女人一定要保養的觀念下.我也決心要"再度痛改前非"想到之前PAYEASY的玫瑰超水嫩保溼凍膜好像評價不錯.. 冬天第一步的就是保溼啦! 所以就先買了一瓶來試試.我買的是100ML.269元.下單 第二天就送來了,我還一併訂了評價也不錯的青木瓜去角質凝膠.

外觀圖..是玻璃瓶裝.感覺挺有質感的.

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說小妮子有時為了讓小朋友期待吃飯,所以有時候會跟寶貝們玩餐廳遊戲由我當服務生為小寶貝們準備一些食物.今天跟小朋友們說中午來玩餐廳遊戲吧!小朋友開心的不得了,我在廚房裡準備食材的時候.他們耐不住性子的一直來問我: 請問服務生我們的餐好了嗎? 我笑著說:因為要為兩位小貴賓準備今日特餐呀! 所以要花點時間哦! 請稍等...餐點馬上就好囉!

 今日特餐:青花菜,紅燒肉.塔香蛤蜊.滷蛋.清蒸鱈魚跟二個做成三角形的糙米飯.例湯是小貴賓最愛的紫菜蛋花湯,飯後甜點是草莓果醬佐鮮奶布丁,水果是葡萄,蓮霧.跟柳丁,飲料是鮮榨柳丁汁..還特地找了一塊桌布來舖...看起來還不錯吧!

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

12月是高中好友的生日,因故晚了幾天為她慶生,而且很臨時的約她,她笑說真是考驗她的應變能力呀!幸好之前總是客滿的西堤讓我很幸運的在前一天的晚上九點多還能訂到位子。晚餐是五點半開始。五點多一點已經很多人在排隊,果然是沒訂位就沒沒位子呀!

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論