小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了慶祝好友重回職場,我們說好要慶祝一起吃個飯,但是無奈俗務纏身啊!拖了幾個月才定案而且還得帶著我家那二個小朋友當電燈泡。夏諾瓦在中壢有二家店,一家在SOGO附近一定在中壢夜市附近。我們決定的太晚了,SOGO店訂不到位子,所以我們訂了夜市附近那家店。

菜單-1 有很多前菜可以選套餐不含前菜.要單點.. 很多樣可以選擇.本來想點的,幸好沒點.因為主餐都吃不完了.

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從上次醫生開了三個月的慢性處方箋,我已經三個月沒看見醫生了,每次要回診要花上三四個小時的車程是很麻煩,但我都把它想成是自己難得的假期,雖然目的地是醫院,可是在去醫院的路上,我會從捷運出來後,一個人慢慢散步到醫院去,路上會經過我愛吃的爭鮮迴轉壽司,有很便宜的墊腳石書局。時間充裕的時候我也會進去看看書,享受一下悠閒的時光。還會經過一個市場。好像還有一家很有名的冰店。還有我家寶貝很愛的小林煎餅,忍受完各種檢查的不適後我會去吃爭鮮迴轉壽司安慰一下自己再買點煎餅跟釣鐘燒回去給小朋友。

不知該說幸或不幸?我的主治醫師居然“跳槽”到我家附近的壢新醫院了,是要掛她的門診找不到她的名字打去醫院問才知道她到壢新醫院看診了。雖然以後不用花這麼多時間在車程上但是好像也少了在外面閒晃的機會。哈哈!

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論