話說老爺有個朋友非常熱愛露營,之前找過我們非常多次要我們一起露營,但是小妮子是有潔癖的處女座,實在無法適應露營的種種不便,話說小妮子唯一的一次露營是二專迎新露營,可想而知那有非常悠久的歷史了,記得那時露營是不能洗澡的,對於每天都要洗澡的小妮子來說真是難以忍受,那也就算了,晚上一進帳蓬裡可怕的腳臭味讓我放棄睡在帳蓬裡,而是席地而睡的在草皮上看了一夜的星星,我個人是非常不能理解為什麼要這麼克難的出遊,像我如果出遊,吃的部份可以隨便吃碗麵,但住的一定要有基本水準,要乾淨舒適,不然我可是會受不了的,老爺一直很想重溫露營的感覺但我真的不想勉強自己,就這樣說了一年多,老爺的朋友又來找我們去露營了,而且老爺強調這一次的地點有洗澡間,可以讓我好好洗個澡,看著老爺眼裡的渴望我只好勉為其難答應了,但是小妮子仍然想要維持基本的生活狀況,所以還列出了滿滿一張清單是要帶的物品,老爺看著清單笑說:妳這是要離家出走還是要搬家?唉喲!我也不想這樣但我不想到時候要用到卻沒帶到,那會讓我的露營體驗再度”蒙塵”啊!

出發當天塞的滿滿的後車廂.老爺直搖頭說妳也帶太多了吧!喂...是你跟人家講好說晚上要烤肉第二天中餐由我掌廚,吃的東西就要準備很多了,還要準備鍋碗瓢盆很累啊!當然多啦!要多帶幾套換洗衣物以防弄髒或弄溼啊!各式藥品什麼的也準備超多...還要準備二床被子跟床墊..沒有床墊我怎麼睡得著啊!當然塞得很滿囉!嗚..可是我卻忘了帶到枕頭..沒有枕頭叫我怎麼睡啊!

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()