小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

PORT-A是什麼? 就是俗稱的人工血管,是用來幫助化療藥物在身體中的濃度較為平均以達到效果。我裝PORT-A已經三年半了。裝在心臟左上方鎖骨下方。是一個圓柱體的東西連著一條長度至少15CM的管子., 人工血管一般會裝置2~3.因為治療結束的2~3年內是復發的高峰期.高峰期過了以後就可以考慮拿出來.在這2~3年內每三個月要沖洗一次人工血管. 前面的文章有提過因為最近的檢查指數良好所以安排了移除人工血管的手術.

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我家兒子一向溫柔體貼,對我這個媽可好的不得了,每天早上一起床都會溫柔的說: 媽媽! 早安!然後睡眼惺忪的就伸出雙臂抱我,再親我一個,才去刷牙洗臉。 晚上睡前也一定要跟我說晚安再抱一個親一個才要睡覺。我這個媽很幼稚,曾經試過在他熟睡時,輕輕摸摸他的頭說: 寶貝!媽咪超愛你的哦!他居然在睡夢中也會含糊的回應我說: 我也是。 然後眼睛都沒睜開但手已經伸過來抱我,嘴也嘟起來親我。親完馬上睡著。可是換他爸來。他就完全沒反應。

只要我身體不適或去醫院回診,他一見到我第一件事就是問: 媽媽妳還好嗎? 今天回診結果還好嗎? 有抽血? 痛不痛?很難想像一個即將要升上國小三年級的男孩子會這麼溫柔體貼,即使在外人面前,他雖然會有點不好意思。但還是會跟我抱抱親親。

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()