小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

兒子學校的聖誕表演今年剛好選在聖誕節那天,這天也是兒子的生日哦!活動在下午五點開始,地點是在附近國小的禮堂,因為當天很冷,所以統一穿白褲襪保暖,兒子穿穿脫脫了很多次,一直說不舒服,其實我想是因為他覺得穿褲襪有損他的”男子氣慨”吧!他們這班的表演服是那一國的我也看不出來。有點像是維吾爾族的那種服飾,反正我覺得自己的兒子怎麼穿都很帥啦! 呵呵!正式表演時兒子仍有點放不開,三不五時還會偷瞄旁邊的人看看自己動作有沒有作錯。不過影片檔案太大,暫時無法上傳。等我想想辦法把它弄小一點囉!

表演結束的拍照時間

DSCF9280.JPGDSCF9284.JPG

現在是全體一起跳舞孩子們都玩的很開心。兒子跟同學的合照。

DSCF9292.JPG

兒子和他爸比的合照

DSCF9294.JPG 

剛才有說過了聖誕節也是兒子的生日。所以活動結束後就去拿蛋糕準備慶生囉!跟自己的蛋糕來個合照吧!

DSCF9301.JPG

爸比也來湊一腳。你們是沒有別的POSE 可以擺囉?

DSCF9302.JPG

壽星來個搞笑的照片吧!這個小寶寶是我家的新成員。

DSCF9323.JPG 

小妮子媽咪心裡話:

媽咪很高興又陪你過了一次生日,每年能陪你過生日對我來說都是一個值得珍惜的回憶。媽咪不知道自己還能活多久?還能陪你過幾個生日?媽咪會很努力,也希望老天爺讓我健康的陪伴你們長大。又長了一歲 要更成熟懂事做媽咪的乖孩子哦!

 媽咪永遠愛你^_^

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 水瓶小魚
  • 一定會的,小妮子心地那麼善良
    老天爺一定會看得到的
    相信妳永遠都會參與兩個小朋友的生日
    新的一年,祝福妳身體越來越好
    老公越來越愛妳
    小孩越來越聽話
    加油....
  • 謝謝水瓶小魚的祝福..我一定會努力好好活下去的.小孩越來越聽話..這個我很需要.呵呵!

    小妮子 於 2011/01/04 12:48 回覆

  • Irenehsu2002
  • 妳兒子跟妳老公超像XDDDD
    真羨慕妳有一個六歲的小孩 等著以後讓兒子媳婦孝順妳吧!!!
  • 有嗎? 他們有很像嗎?呵呵!兩個孩子都像我老公多一點,女兒跟我老公比較像.你覺得呢!
    我才不敢指望將來會有媳婦孝順我,都什麼年代了.現在的小孩大多是王子公主...只要能照顧好他們自己就好囉! 想想早結婚生小孩也有好處啦!不用工作到六十幾歲還不敢退休,因為還要負責小孩的學費.呵呵!雖然感覺自己美好的青春都在柴米油塩中渡過>_<

    小妮子 於 2011/01/04 12:52 回覆

  • 咖啡癮
  • 安心吧!!小妮子可是長命百歲ㄋ

    幼稚園真的很會辦節慶ㄋ
    看妳兒子穿起來多可愛
  • 呵呵是呀! 我們常說一年花十幾萬才能看二場表演呀! 算起來伙挺貴的,可是每個家長都好滿足很開心..看著兒子一天天長大真的很有趣^_^

    小妮子 於 2011/01/06 08:30 回覆

  • 你好!
  • 請問你兒子的褲襪從那裡買回來?