小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

話說小妮子根本就是一個空有女人外表,其實骨子裡是個很MAN 的男人樣.從小我對於打扮.穿著.保養,化妝這些都完全不在行...直到現在年過三十幾了...也沒有保養.前一陣子同事聊天時講到每個人的保養心得什麼的,同事非常訝異於小妮子這麼多年來居然都沒有保養?化妝台上連瓶化妝水都沒有(同事的下巴都快掉下來,一副不敢置信的樣子)我是真的很懶嘛!之前也曾想要"痛改前非"買了化妝水跟一些基本保養品,但是擦了不是引起過敏脫皮.就是用沒多久又懶的去用了...好啦!我自己承認..在這方面我真的是個很懶很懶的女人.我回家問老爺:你會不會覺得我都沒在保養不像個女人?我也不太會打扮?老爺嘴巴甜的呢!居然說:那表示妳天生麗質.不用保養也沒關係..(在此感謝一下我家老爺從不嫌棄我這個不會打扮.保養的糟糠之妻呀!) 在經過同事每日每日灌輸我女人一定要保養的觀念下.我也決心要"再度痛改前非"想到之前PAYEASY的玫瑰超水嫩保溼凍膜好像評價不錯.. 冬天第一步的就是保溼啦! 所以就先買了一瓶來試試.我買的是100ML.269元.下單 第二天就送來了,我還一併訂了評價也不錯的青木瓜去角質凝膠.

外觀圖..是玻璃瓶裝.感覺挺有質感的.

DSCF9327.JPG

內容物.. 一打開來就有玫瑰精油的味道.挺好聞的

 DSCF9328.JPG

使用心得...買到現在已經使用三週了... 剛擦上的時候感覺算清爽.很好吸收.晚上擦的比較多.. 一覺起來洗完臉馬上感覺不一樣.. 臉部不再乾躁...脫皮的現象也改善許多.我的非官方用法是早晚都擦一次..另外在手肘及膝蓋也每天晚上擦.. 保溼的效果真的很不錯哦!而且以我這麼大用量的使用.. 一瓶還可以用上一個月左右..算是便宜又好用的產品哦!

至於青木瓜去角質凝膠..之前小姑買的時候也會給我一瓶.. 去角質效果真的很不錯.而且不會很刺激.每次都會搓出一些灰灰的老廢角質.洗掉之後會覺得臉很滑嫩...我也把它用在手肘及膝蓋上.. 效果也都很不錯哦!

懶女人變身第一步....成功! 加油繼續往下一步邁進哦!

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Cafe Cup
  • 看來小妮子最近過得很滋潤呦!

    杯子過來簽到了。
  • 水瓶小魚
  • 天啊....妳這麼多年來連化妝水都沒擦??
    那我說妳真的是天生麗質耶
    完全沒在保養的女人真的不多
    完全沒在保養又還可以這麼美,真不簡單...
    妳家老爺愛的應該就是妳原來的樣子
    若那天妳打扮起來,他可能還不習慣咧...
  • 這麼多年是偶爾有擦啦!不過每次買了都擦沒多久就放到過期>_<實在不應該呀!我只有偶爾買那種很便宜的面膜敷一下而已..有時也會問自己怎麼會懶成這樣啊!做家事怎麼不會學著偷懶點.. 哈哈!
    這麼多年我一直是素顏對我家老爺居多..他大概也麻木了..哈哈!只有喝喜酒或一些正式點場合才會化妝.而且也是亂畫.有畫跟沒畫好像差不是很多..哈哈!

    小妮子 於 2011/01/28 12:51 回覆

  • Alina
  • 我也連化妝水都沒擦XD
    不過我的膚質很差
    屬於敏感性的
    換季時還會過敏

    所以我還是不太敢碰保養品說
    是說太便宜我老公了>"<
    他應該會覺得光這一項就省很大了吧!哈哈~
  • 大概也是因為膚質敏感所以沒有找到合適的保養品.每次問老爺會不會覺得我都不像一般女人一樣愛買衣服鞋子..愛打扮.他總說自然就好了.. 他說看同事朋友的老婆買東西都不用考慮很嚇人..我笑說這些年我真的為你省了不少錢吧!同事也說我一年起碼省下上萬元.. 如果認真保養的話是要花不少錢的...>_<

    小妮子 於 2011/01/31 12:49 回覆

  • Alina
  • 小妮子~
    農曆年節即將到了
    在此祝福闔家平安、身體健康、萬事如意~
    年節後部落格再見~^^
  • 謝謝妳還特地送上祝福哦!過年期間大概大家都會很忙吧! 我現在在家很少上部落格.這幾年可能會比較少看見我的蹤影..哈哈! 假期有要出去玩嗎? 先祝妳假期愉快哦!新年快樂!!

    小妮子 於 2011/02/01 08:22 回覆

  • 649
  • 小妮子近來可好
    天冷要多保重喔
  • 謝謝!妳自己也要好好照顧自己哦!^_^

    小妮子 於 2011/02/16 16:14 回覆