小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

趁著228連假.我們來到綠世界生態農場.因為連假天氣又很好.我們大約十點到.門口已經排了長長的人龍.小妮子的公司是特約廠商.所以可以以280元購買全票.小朋友的票價就沒有再折扣.我個人是覺得有點小貴.

DSCF9639.JPG  

一入園處就有鴯鶓.之前看過.很可愛.這裡的動物都沒有隔的太遠.讓人可以很近距離的看.不過要小心.牠也是會啄人的.

 DSCF9641.JPG  

 

旁邊還有綿羊...好像是黑肚綿羊吧! 旁邊有工作人員主動提供飼料供小朋友餵食.

DSCF9645.JPG  

有一個很大的湖泊吧! 有很多水鳥類.很多我叫不出名字>_<.這個我認識,是黑天鵝.

  DSCF9651.JPG  

DSCF9650.JPG  

這些就是等下要表演的鸚鹉

DSCF9652.JPGDSCF9656.JPG  

有一塊非常大的草地可以玩.不過現在太熱了,晚點再來吧!

DSCF9657.JPG  

表演區前賣紀念品及食物的店,,價格都高的嚇人..我憑公司識別證雖然可以打九折.但是還是不便宜.. 一根比外面小根的香腸要價40元.飲料一瓶要35元

DSCF9661.jpg

 來到可愛動物區... 果然都很可愛..小朋友超愛的,而且可以很近距離的觀看..但要小心別嚇到他們哦!

DSCF9662.JPGDSCF9663.JPGDSCF9665.JPGDSCF9666.JPGDSCF9667.JPG  

DSCF9671.JPG

這是蘭花區..我拍了幾種蘭花..但忘記名字了.

DSCF9675.JPG

DSCF9676.JPG  

DSCF9677.JPG

還有香草植物,

 

DSCF9678.JPG  

這個是多肉植物區.,各式各樣的仙人掌,,造型各異.

DSCF9680.JPGDSCF9681.JPGDSCF9682.JPGDSCF9683.JPG  

DSCF9684.jpgDSCF9685.jpgDSCF9686.JPGDSCF9687.JPG

 

園區一角還有現場小提琴演奏..感覺很不錯哦!

DSCF9688.JPG

巨蜥.. 兒子看到超開心

DSCF9689.JPG  

這是豪豬...我第一次看到這麼多隻豪豬在一起,.真是壯觀呀!

DSCF9690.JPGDSCF9691.JPG

接下來是生物多樣性探索區.. 一開始就看到一堆各式各樣的蛇..幸好小妮子不怕,不然肯定要尖叫啦!

DSCF9692.JPGDSCF9693.JPGDSCF9694.JPGDSCF9695.JPG  

這是松葉猴,跳上跳下的很可愛呢!

DSCF9701.JPG

鴛鴦...我一直想成是雁鴨>_< 我對動物昆蟲類實在不太了解.

DSCF9702.JPG

這是一種龜嘛! 但是是什麼龜呢!還剛好拍到他們在交配..羞...

DSCF9703.JPG  

紅鶴

DSCF9720.JPG

太愛兒子的老爺一直吵著要跟兒子合照

DSCF9730.JPG

女兒站在花兒前面..果然是人比花嬌....哈哈~

  

DSCF9733.JPG

今天天氣超好的.農場裡擠了超多人.這個表演開始前已經擠的水洩不通..表演大約半小時.. 多半是表演算數這種的.

DSCF9738.JPG

 

DSCF9739.JPG  

接下來是鳥類區.. 超多各式鳥類跟你超近距離接觸..超有趣的.

DSCF9752.JPGDSCF9753.JPGDSCF9755.JPGDSCF9757.JPG  

蝴蝶生態公園..我們是二月底去的..所以蝴蝶還不是很多,不然應該是很壯觀的.

DSCF9762.JPGDSCF9763.JPGDSCF9783.JPG  

孩子們在下午四點到草地玩.. 兒子跟老爺玩棒球.我意外捕捉到這個自然的鏡頭.我兒子看起來很帥氣吧! 呵呵~

DSCF9788.JPG

女兒走的是可愛的路線

DSCF9789.JPG

你看.. 老爺又跟兒子合照了,瞧他開心的

DSCF9791.JPG

跟女兒也來一張吧!

DSCF9793.JPG  

到最後了..允許我放張嚇人的照片吧! 唉!最近胖的雙下巴都出來了....

DSCF9796.JPG  

我們從早上十點玩到下午五點多..還拍了非常多的照片.只節錄一部份PO上來而已. 園區真的很大..要玩上一整天都還不夠...有些地方還是走馬看花的看過而已.我覺得超累的.. 不過孩子很愛.我想我們下次還會再來吧!

 

 

  

 

 

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Alina
  • 我不記得我有沒有去過~XD
    不過綠世界好像蠻有名的
    常聽到~

    雙下巴!有嗎?!沒看到^^"
    小妮子很年輕
    只有獨照是看不出來妳已經是兩個孩子的媽了!
  • 怎麼會不記得自己有沒有去過啦! XD.. 是很有名呀! 雖然貴了點.. 不過可以玩上一整天也挺不錯的..
    格友的心地真好...前一陣子在娘家看見我十年前的照片.. 還真是瘦呀! 那時才43KG耶!現在都常常要逼近50KG 了>_<.. 而且年紀大了覺得歲月不饒人呀!想到自己再過不久就40了.... 太可怕了啦! 我不要變成歐巴桑呀! 嗚....我應該要去學習那種像鑽石夜總會變臉單元的化妝技巧.. 不然應該很難掩蓋歲月的痕跡了..

    小妮子 於 2011/06/03 16:22 回覆

  • 水瓶小魚
  • 雙下巴,嚇人....沒有啊....
    我只看見了個年輕的美女媽媽
    你那樣叫胖,那我要去跳河了啦....

    我也很喜歡看小動物呢
  • 真的嗎? 真的嗎? 水瓶小魚的嘴真甜..呵呵!對了最近沒看你寫減肥日記,, 最近暫時停工嗎?

    我也很愛看小動物..老爺說我跟小孩子一樣. 一直喴著好好可愛哦! 但最愛動物昆蟲的是兒子啦!這趟行程算是為他安排的...

    小妮子 於 2011/06/03 16:25 回覆

  • 黃金獵犬-尼兒家
  • 咦?我也沒看到雙下巴呀!
    這種地方帶小朋友去真的很適合呀!
    小朋友一去再去也不會膩吧!
    (這種時候,他們體力會突然比大人好很多吧!XDD)
     
    ~尼兒麻
  • 就是因為怕雙下巴太明顯才側臉拍照呀!呵呵! 小朋友真的很喜歡這種地方.. 體力超好.. 玩了一整天還不想回家..結果一上車就睡的東倒西歪了..

    小妮子 於 2011/06/04 18:43 回覆

  • Alina
  • 我好像是因為去北埔玩.....綠世界是在那附近嗎?
    可能也只有經過而已~XD

    我也是坐三十望四十的年齡了
    所以記憶先衰退啊~>"<
  • 有機會的話可以考慮去綠世界看看..真的很不錯玩...只是千萬不要夏天去.. 可能會熱壞..哈哈!

    我好像也有健忘症的跡象.... 果然是老了..呵呵!

    小妮子 於 2011/06/04 18:45 回覆

  • 四寶娘
  • 之前就有看到其他媽咪格友去玩過
    感覺是一個很適合帶小孩去的好地方哩

    從10點多逛到5點丫
    媽咪的體力驚人吶
    昨天我們帶妍.宸到動物園逛
    逛半天回到家後,我就跟兩小一塊陣亡了
    噗哈哈
  • 這裡是真的還不錯啦!不過那天人潮實在太多了,. 服務品質感覺有點打折扣..小朋友很喜歡這裡...那天真的累壞了..兒子也很愛去動物園.我覺得去動物園也超累人的,因為園區也很大..如果要仔細逛也需要一整天的時間,我們去了好幾次. 回程都坐遊園車下來.因為真的沒力氣了...兒子卻還很開心的在看動物..我已經腳軟...哈哈! 果然小朋友到這種地方都體力驚人呀!

    小妮子 於 2011/06/09 08:09 回覆