小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

今年暑假時小姑帶著女兒去書局時看見書局也有在賣倉鼠,女兒之前一直吵著要養寵物,我深知孩子三分鐘熱度的個性堅持不肯,沒想到小姑自己也覺得倉鼠很可愛就衝動的買下牠,我也覺得很可愛,但一直提醒孩要要用心照顧,老爺還為了牠跑去買了一個可以讓倉鼠跑的轉輪跟飲水器,我則用冰棒棍蓋了一間房子給牠住。

這就是我的家。歡迎參觀︿_︿

DSCF6212.JPG

吃個東西也要拍,我是有這麼可愛嗎? 

DSCF6010.JPG 

這是我的棉被,冬天的時候,小主人的破襪子就成了我的溫暖小窩。

DSCF6176.JPG 

這是我的冰棒棍小屋,裡面專門存放我的食物,我最喜歡的食物是麥片跟小饅頭。

DSCF6197.JPG 

這是我的袐密基地-->木屑小窩,我在睡覺。別吵我。

DSCF6136.JPG

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 子
  • 我最怕動物了,一想到老鼠就挫,不過聽說龍和鼠很合,也許養了會對你的運勢很好吧!
  • 真的嗎? 我是不知道啦!只是覺得牠有時很可愛,但真應驗養老鼠咬布袋的俗語,我們為牠準備的襪子總是沒幾天就咬的破破爛爛的..@@

    小妮子 於 2010/02/12 23:29 回覆