小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

有天幫兩個孩子洗好澡正在穿衣服時,兒子突然開始說了一些讓我哭笑不得的話。以下節錄部份內容

 

兒子:媽咪!如果我是爸比,妳要去那裡我都會帶你去,不會找藉口。

媽咪內心話:好孩子!沒白養你,你爸比真的很懶惰。

兒子:媽咪!如果我是爸比,你想要種花,我會帶你去買種子跟花盆還有培養土,不會像爸比這樣一直念你又潑冷水。

媽咪內心話:因為我之前想要種花,爸比不相信我能種出什麼來,不肯我買花盆跟培養土,在特力屋裡臉臭臭的看著我在挑東西,兒子還湊到爸比面前聞了聞說:爸比!你的臉好臭哦!當場把他爸逗的笑了出來。

女兒:如果我是爸比,我會買好大的螃蟹給你吃。最好是帶你去電視上介紹的那一家螃蟹吃到飽。讓媽咪吃個夠。

媽咪內心話:好孩子!你爸老是嫌螃蟹太貴不給我買,那天看到食尚玩家介紹北海道的螃蟹吃到飽,簡直讓我口水流不停。

女兒:如果我是爸比,我會每天抱著你說"我愛你"不會像爸比這樣抱得這麼沒誠意。

媽咪內心話:爸比!你看,不是只有我說你抱我抱的不甘不願呀!

爸比在旁邊聽的快笑翻了!!!

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 宗次郎
  • 哈~
    小朋友果然沒有白疼~
    真正揪甘心耶~
    XD
  • 你該不會就只有看這二篇而已吧!你是打算交差了事就好了嗎?看在你半夜來看的份上就算了,等你比較不忙的時候要仔細看哦!

    小妮子 於 2010/02/12 13:04 回覆

  • jcj21kimo
  • 哈哈哈…妳家的小朋友太好笑了啦!
    不過,真是貼心…妳跟他們說,下次
    angel阿姨請他們吃糖糖…
  • 嘿嘿!我會跟他們說要把這件事記在牆壁上直到ANGEL 阿姨真的請他們吃糖果...^_^

    小妮子 於 2010/02/12 18:53 回覆

  • 子家的媽
  • 真的太好笑了!!!!

    你這篇太有趣了,我老公看了也哈哈笑,改天我也叫子家跟他爸說一下!讚!
  • 這要"從小培養"哦!趁子家還小多多灌輸他這種"好觀念"哦~呵呵!

    小妮子 於 2010/02/12 23:27 回覆

找更多相關文章與討論