小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

昨天有提到老爺在苗栗溪邊踩到不穩的石頭而跌了一跤,手有點受傷,為了慎重起見,昨天去照X光,醫生是說沒有骨折也沒有裂傷,但還是幫老爺把其中一隻較嚴重的手指用軟鋼板固定起來。我笑他還好傷的不是中指不然就難看了。

DSCF6507.JPG 

而我則是肌腱炎又再度發作,只好又找中醫報到。右手手腕、手肘、肩膀、脖子全都貼上藥布。包的大包小包的。老爺笑說:現在是要比看誰包的比較嚴重嗎?

DSCF6517.JPG 

我笑說我們是"手殘二人組",只是命運不同,老爺平常就懶,手受傷後自然更懶囉!而我雖然包成這樣也不能休息,家事全得一把抓。真是苦命阿信呀!

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 宗次郎
  • 信不信你們兩個包這樣一起出門~
    隔壁歐巴桑一定會說"唉~ 家和萬事興啊~~~ "
    XD
  • 哈哈哈!有可能哦!每次我包成這樣都說被我老公打的.他受傷也都說是我打的.所以鄰居可能真的以為我們感情很不好.但我才不是笨蛋,我打他都不會打到有傷痕,跟古時候警察刑求犯人的功力不相上下哦~

    小妮子 於 2010/03/07 12:54 回覆