小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

婆婆說在我工作的公司附近有一家超有名的團購蛋糕,但婆婆說不出名字,我一直想說怎麼可能有這種地方而我卻不知道?結果這麼巧,當天晚上有位阿姨就拿著惡魔蛋糕來給我們了。上網查了一下地址,在楊梅鎮高獅路863巷2弄5號。果然在我公司附近耶!有這麼低調嗎?原來他去年7月才開幕,台北有二家門市。而這個應該算是工廠所在地但也可以直接去提貨。

阿姨拿來的是著名的香蕉巧克力蛋糕,我從沒吃過蛋糕裡有香蕉的,一時之間有點害怕踩到地雷,

外袋是特別的黑紅配。名字也取的特別-->惡魔蛋糕

DSCF6899.JPG 

外表看起來很簡單但看的出是新鮮現做的,

DSCF6897.JPG 

切面圖。技術不好切的有點醜。

DSCF6900.JPG 

來講一下口感。奶油及卡士達醬吃起來不甜不膩,香蕉的口味居然跟巧克力蛋糕很搭配。蛋糕體不是很軟嫩的那種,阿姨說是因為他們沒有加太多添加物去發酵。有興趣的人可以去吃吃看哦!

 

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Fish
  • 香蕉巧克力的口味我很愛,這個我要訂來吃^^
  • 就在華科附近而已哦!直接殺去買應該也是可以的哦! 可以上網查一下相關資訊. 不知道要不要先訂貨. ^^

    小妮子 於 2010/04/06 17:07 回覆

  • Angel
  • 我也想吃…

    看起來,好像很好吃耶!不過,熱量應該不低吧!正在努力減肥的我…哎…算了,我還是等達到目標後,再吃吧!
  • 唉!減肥總是跟女生形影不離的.妳快達成目標了嗎?繼續加油哦! 別像我一路發福起來. @@

    小妮子 於 2010/04/13 07:00 回覆