小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

華科的ANGEL很熱情的寫MSN問我要不要訂福記的包子?我沒聽過所以火速的上網查了一下。是真的很有名,想想婆婆喜歡吃芋頭口味的,女兒喜歡吃黑糖口味的。就訂了有名的黑金剛二個。芋頭包二個(買二送一)、紅豆包二個(買二送一)剛拿到貨時黑金剛的黑糖香真的很濃郁。黑的發亮的外表也很吸引人,今天早上三個口味各蒸一個來試試。

DSCF6918.JPG 

切面圖。有點失望,雖然皮有和一些芋頭顆粒但是內餡很像是買現成的,沒有什麼特色。麵皮本身也沒什麼特別的。

DSCF6920.JPG 

這個也是內餡好像也是現成的,有點太甜奇怪的是還有奶味。

DSCF6921.JPG 

最有名的黑金剛。是聞起來很香。吃起來的味道倒沒有聞起來這麼濃。結果女兒也沒有特別喜愛。

DSCF6922.JPG 

老實說我有點失望。跟我想像的不太一樣。

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Angel
  • 別氣…

    記的,下次就不要花妳的錢,在這些人身上囉!
找更多相關文章與討論