小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

因為女兒上週六有舉行親職教育日,校方很貼心的安排4/6補假一天讓女兒可以比別人多休息一天。我也想利用這難得的假期跟老爺好好陪陪女兒,自從兒子出生已經很久沒有只陪她一個人了。

早上先帶她去吃麥當勞。她點了鬆餅餐。

DSCF6901.JPG 

DSCF6902.JPG 

吃飽早餐就去錢櫃KTV,十一點以前買3H送1H179元再加點69元的東西..我們搞得跟野餐一樣.還備了水果帶去.還有牛肉乾那些。

DSCF6906.JPG 

女兒很開心的唱。

DSCF6907.JPG 

因為要加69元的消費。女兒算半價所以我們要點170元的東西。我們點了女兒要的香蕉船跟炸雞翅。

雞翅很好吃。不過要價不便宜。四支要100元。歹勢!吃了一支才想到要拍照。

DSCF6914.JPG 

這個香蕉船我覺得就挺豐富的。要價120元。有二根香蕉還有一球巧克力冰淇淋及香草冰淇淋。還有幾塊夾心酥跟卷心酥還有二顆軟糖。挺好吃的。

DSCF6916.JPG 

唱到二點半左右我們就準備回程了,路上老爺繞到環南路上買防風外套。正好隔壁二家就是爭鮮迴轉壽司,我問女兒要吃嗎?她本來說不餓要等一下。可是我說妳現在不吃的話等下爸爸衣服買好就回家囉!她想想不對又點點頭要吃。我們就留下看外套的老爺自己跑去吃了。女兒點了鮮蝦握壽司跟蟹風味棒握壽司。二盤也就很飽了。我只點了鮭魚握壽司。

DSCF6917.JPG 

然後就去接弟弟下課了。弟弟知道今天我們會陪著女兒一整天已經非常吃味。在得知我們玩了一天後更是臉臭的不得了,直說等這個週末要把姐姐放在家裡我們只能帶他一個人出去呢!

 

 

 

 

 

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lydia
  • 萱萱真好~一天吃了M,錢櫃,還有爭鮮耶~我也很喜歡吃錢櫃的雞翅耶~已經有3年沒去唱過歌了。天氣不穩定我兒子最近感冒了,所以暫時沒法出去吃飯囉!!我想要找天周末出去的時候拿多益的書給你,怕你五月要考試來不及準備,時間再跟你聯絡喔~^^
  • 還沒有到三年沒唱歌啦!我記得妳挺著大肚子還有跟我去好樂迪唱歌.所以最多是一年半左右沒唱囉!我自己是覺得錢櫃的歌比較新.服務也很不錯.
    多益的書看妳方便囉!不然我去找妳拿也是可以的,看怎樣再說囉!

    小妮子 於 2010/04/09 06:15 回覆

  • Lydia
  • 對了我想起來了~人老了就是這樣....自從生完小孩之後可能是操勞還怎樣,白頭髮一直冒,歲月不饒人啊!!
  • 這倒是真的,我也是生了孩子之後白頭髮冒超快超多的,自己看到會怕,因為拔都拔不完.像現在新長出來的頭髮也是不少白頭髮.而且白頭髮還比較長.@@ 真是可怕耶!

    小妮子 於 2010/04/09 19:43 回覆