小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

在前篇文章有提到我今年很想收到卡片。所以女兒問我想要什麼禮物?她會用存錢筒裡的錢去買,我說:我不要禮物我只要妳寫張卡片給我就好。女兒卻為難的說:媽咪!妳也知道我最近升上三年級課業很重,下課回來都很晚了,沒有時間寫卡片給妳耶!藉口!都跟你爸比一樣,又不是今天才知道我生日快到了,事先不準備,我不管,我就是要卡片啦!(我真是一個任性的媽媽耶!)

結果我看她到我生日當天都還沒有準備卡片的樣子,有點失望呢!生日當天她拿出了卡片送給我,我笑得很開心,問她什麼時候做的?女兒真的很可愛,她說我去學校利用下課時間做的,到安親班又繼續做。老師看我在做卡片,特許我可以把沒寫完的功課帶回家寫,還在聯絡簿上祝媽咪生日快樂哦! 這下糗了!安親班老師一定覺得這媽媽很任性。哈哈!

DSCF8630.JPG

DSCF8631.JPG

女兒寫:謝謝媽咪每天陪我上學、謝謝媽咪每天煮飯給我吃、謝謝媽咪有空就會帶我出去玩。我笑說:我每天做的應該不只這些而已吧!

DSCF8632.JPGDSCF8633.JPG 

這就是我收到最棒的禮物啦!要好好收藏等到女兒結婚的時候在典禮上拿出來給大家看!^_^

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 西北櫻桃喵
  • 我就說女兒貼心嘛
    我弟從不記得爸媽生日的

    最近好嗎?
  • 雖然很不好...,但很高興部落格才一開你們就來看我.好感動哦!本來以為關了這麼久你們應該會把我給忘了...^_^

    小妮子 於 2010/10/05 08:13 回覆

  • 水瓶小魚
  • 你女兒的字還滿漂亮的耶,好貼心的禮物喔^^
    看見你的格重新開啟,真高興唷~~
  • 謝謝!雖然事情到目前還沒有解決!小妮子也還是很煩惱.但是再開放部落格能得到格友們的關心.也算是在這段時間裡小小的安慰呀!^_^

    我女兒的字比我漂亮耶! >_< 都怪我小時候的老師不夠嚴格.哈哈!

    小妮子 於 2010/10/05 08:15 回覆

  • 悄悄話
  • Cafe cup
  • 我只是只通靈的杯子....

    猜得啦!

    不用割舌挖眼吧!我可沒偷看公文....

    你的個性在文章中很明顯,而且你也透露出和公婆的關係有點緊張,
    沒有別的意思,放輕鬆.....
  • Luka
  • 好貼心!
    想到以後也許我也會有這麼一天,眼框不自覺濕了><
  • 呵呵! 你家小孩多大啦!再過幾年就會收到卡片啦!很美好的感覺哦!我每次收到都很感動呢!

    小妮子 於 2010/10/05 12:55 回覆

  • 悄悄話
  • iun0331
  • 妳要繼續加油喔~~
    有那麼貼心的女兒^^
  • 是呀! 女兒很貼心..是我很安慰的一點

    小妮子 於 2010/10/06 08:14 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • DAVID
  • 加油喔!
    記得對自己好一些!