小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

前幾天有個陌生人來看我的部落格並好意告知我今年起健保有給付標靶治療的費用,並告訴我他的妻子也跟我一樣得了乳癌目前正接受治療中。還說他的妻子也跟我一樣很勇敢,因為怕家人擔心而沒有表現出害怕或痛苦等負面情緒。我覺得他真的是一個很不錯的丈夫,還會上網去查這些相關的資料,我家老爺平常在家很少上網,我生病後也沒見他有在研究我生病的情況,所有的相關資訊都是我告訴他的,反而公公還花很多時間在查這些資訊,(公公真的很用心,我很感動)據說一年有6000人罹患乳癌,可見與我同病相憐的人還不少,相信他會是一個願意牽妻子的手的好丈夫,祝福他們能勇敢面對生病的事實且順利的渡過痛苦的治療期,一起加油吧!

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • GOODDAVID_2000
  • 看了妳整個治療過程,真的覺得妳很堅強,就如妳所說的”為母則強”吧,為了妳親愛的家人,在你心中一定有一股”我一定要好起來的信念”吧!我想妳親愛的家人也一定是全心全意的在妳身旁支持著妳,加油!你兒子的陶土創作很可愛,過年要幫他掛起來喔!
  • 真開心你又來看我的部落格.你家妻子還好嗎?在榮總的治療一切順利嗎?上次因為你留的是悄悄話.所以我不能回覆,只好寫篇文章表達我的感受.希望你的妻子也能秉持著"我一定要好起來的信念"好好加油哦!有很多的痛苦是別人都不能了解的...身邊的人也很辛苦.你也要加油哦!

    小妮子 於 2010/02/03 11:08 回覆

  • Sable10133
  • 生病
    老公真的是個重要的角色
    不過有可能是老公不想給你壓力....
  • 不管他是怎麼想的,我沒有感受到他的關心跟照顧是真的,>_<

    小妮子 於 2010/05/31 14:04 回覆