小妮子有話要說
各位不是痞客邦會員的來訪者: 如果你是有癌症相關的問題想要詢問,請不要用悄悄話方式留言給我. 因為這樣我的回覆你會看不到...

本來今天打算要用日式餐盒裝壽司給女兒送便當,可是今天突然變冷了,所以還是改送一般的便當,壽司就只好等下次囉!

今日菜單:涼拌海帶芽、滷蛋、紅燒肉、清炒小黃瓜、炸蝦還有今日新菜:海陸丸子(材料為豬絞肉、蝦仁、蕃茄末、青葱、荢薺。只可惜今天有點弄太焦了。不然會看到紅紅綠綠的挺好看)

DSCF6588.JPG 

飯後水果:桃子、綠葡萄

DSCF6586.JPG 

 

創作者介紹

努力對抗癌細胞的小妮子

小妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • FIFI
  • 請問你願意做個便當給我嗎~
    看起來好好吃耶~
  • 呵呵~這個便當沒有特別準備什麼材料就用家裡現成的食材做的,之前做的比較漂亮.你可以去看看我其他的部落格,我以後要是找不到工作就去你們公司賣便當.要給我捧場哦!^_^

    小妮子 於 2010/03/17 09:38 回覆

  • me° 米喔
  • 倘若版主賣便當,別忘了找我這個小美工替你做名片唷!
  • 呵呵!沒問題,如果我要賣便當的話一定請你設計名片呵呵!你有部落格嗎? 可以留下部落格讓我參觀一下嗎?

    小妮子 於 2010/06/19 09:47 回覆

找更多相關文章與討論